学校主页

工作通知

您的位置: 首页» 工作通知

关于开展寒假学生去向登记的通知和登记说明

发布日期:2015-12-28

各学院、全体本科生:

为做好2015年寒假学生安全教育和管理工作,确保节日期间学生的人身和财产安全,维护学校稳定与安宁,学校决定开展2015年寒假学生去向登记工作。具体实施方案如下:

一、登记方式

为规范我校学生信息管理,提高工作效率,取消原人工统计,请各学院通知学生进入学生事务管理系统,点击“学生事务”,选择“假期去向”进行填报。

二、填报时间

学生填报时间从即日起,截止201611日中午12点。

三、填报要求

1.学校可选择假期去向,分别为“留校”、“回家”、“旅游”、“实习”。凡学生去向不在以上四种去向类型之内的,选择“其它”;

选择“留校”的同学,须在起始时间和结束时间中填写在校的起止时间,以及除夕和腊月二十八是否在校,并在备注中注明留校原因;

选择除“留校”以外的同学须在起始时间和结束时间中填写离校的起止时间,并备注中注明实际详细去向,也须注明除夕和腊月二十八是否在校;

2.全体同学须如实填报,不可瞒报、虚报;

3.凡假期外出的同学,须注意人身财产安全,保存通讯畅通,如遇紧急情况,及时与辅导员联系。

四、填报方法

1.登录学生事务管理系统(http://xssw.uibe.edu.cn),在系统中点击“学生事务”->“假期去向”->“假期去向登记进入登记页面。

注意:学生登录系统帐号与教务系统一致,如有遗忘的,请联系所在学院辅导员进行帐号初始化;也可从i惠园信息平台(http://i.uibe.edu.cn/)直接登录该系统。

2.进入登记页面后,点击“添加”按钮,按照实际情况登记假期去向即可。登记过程中,所有去向类型均需要填报起止时间,以及在备注中注明详细去向。

 

 

学生工作部  

20151228