学校主页

图片新闻

您的位置: 首页» 图片新闻

我校秋季学期“早安惠园”晨跑活动拉开帷幕

发布日期:2015-10-21
  由学生工作部主办,贸大学子网络文化工作室承办的秋季学期“早安惠园”晨跑活动正式拉开帷幕。据统计,活动首日即吸引近400人参与其中,取得了良好的效果。

        1019日清晨,第一缕阳光刚刚洒在惠园里,操场上同学们晨跑的口号就划破了朦胧的天空。尽管天气微冷,但同学们的热情丝毫不减。伴随着清爽的秋风,享受着温煦的阳光,每个人都在沉浸在晨跑所带来的快乐之中。脚步声,喘息声,同学间的相互鼓励声,使得深秋早晨微冷的惠园里充满了温暖。跑道上晨跑的同学们脚步轻盈,精神饱满,他们激扬的热情也感染了晨练的师生,越来越多的人加入到了其中,成为了清晨惠园里一道最亮丽的风景线。

    如今,随着工作与生活节奏的加快,“健康生活”已逐渐成为学生与教师生活中常常被忽视的部分。为了营造更好的校园学习生活环境,倡导更加健康的生活方式,学生工作部和贸大学子网络文化工作室举办“早安惠园”晨跑活动,旨在鼓励我校学生养成良好生活习惯,重视体育锻炼、关注身体健康,努力在观念上改变大家只重视工作效率忽视身体健康的错误理解,倡导贸大学子养成早睡早起、每日锻炼的生活习惯,在我校营造健康的学习生活氛围。