关于开展2022年寒假学生去向登记的通知

发布时间:2022-01-05

各学院、全体同学:

根据学校2022年寒假放假安排,为在疫情防控常态化背景下做好学生教育和管理工作,维护校园安全和学生个人安全,现开展2022年寒假学生去向登记工作。为方便同学们完成登记,发挥新媒体和信息技术在学生服务中的作用,本次去向登记可利用手机、PAD等移动平台以及PC端进行登记填报。

一、填报时间

202215日至110


二、本科生填报方法

1.全体本科生(含双培生)通过智能学工平台(http://xssw.uibe.edu.cn/)进行填报,该平台账户同i惠园信息平台账户密码,可参考附件中的填报方法说明进行填报。

2.假期去向的所有类别均需在备注栏详细备注事由、目的地、离开和返回时间等,留校学生需在备注栏中写明留校事由,并注明春节期间(主要指腊月二十八至正月初一期间,130日至21日)是否在校。如有其他任何特殊情况也请在备注栏注明。

3.系统使用过程中,如有技术问题,可将问题以邮件形式发送至wzb@uibe.edu.cn


三、研究生填报方法

1.全体研究生点击https://www.wjx.cn/vj/h4jJhNa.aspx填报寒假去向。

2.假期去向须按照系统提示要求填写备注,并注明春节期间(主要指腊月二十八至正月初一期间,130日至21日)是否在校。如有其他任何特殊情况也请在备注栏注明。

3.系统使用过程中,如有技术问题,可将问题以邮件形式发送至02704@uibe.edu.cn

 

四、工作要求

1.全体同学须如实填报,不可瞒报、虚报。

2.寒假期间,请同学们务必注意人身及财产安全,时刻做好个人防护,保持通讯畅通,如遇紧急情况,及时与辅导员联系。

3.登记截止时间为2022110。请各学院高度重视,做好相关宣传组织,并在截止时间前完成全体学生去向的登记工作。

4.如疫情防控形势和政策发生变化,将另行通知,请同学们及时关注。

 

附件:2022年寒假本科生去向登记填报方法说明.pdf.pdf

 

学生工作部

研究生工作部

202215