学校主页

学生奖励

您的位置: 首页» 学生资助» 学生奖励

[奖学]关于开展2014年度台湾、港澳及华侨学生奖学金评审工作的通知

发布日期:2014-12-17

各学院:

根据教育部港澳台事务办公室《关于2014年度台湾、港澳及华侨学生奖学金评审工作的通知》(教港澳台办【2014519号)文件要求,现在全校港澳台侨本科生中开展奖学金评选工作。

奖学金等级划分如下:

台湾学生奖学金二等奖1名,奖金4000元;三等奖1名,奖金3000元。

Ÿ    港澳及华侨学生奖学金一等奖3名,每人奖励5000元;二等奖4名,每人奖励4000元;三等奖7名,每人奖励3000元。

请各学院参照《台湾学生奖学金管理暂行办法》(附件1)、《港澳及华侨学生奖学金管理暂行办法》(附件2),组织本学院2011-2013级符合要求的学生申请(注:上一学年度有不及格科目的学生除外)。

请各学院以学院为单位,于1224日上午11点前将《2014年度台湾、港澳及华侨学生奖学金拟获奖学生名单汇总表》(附件3)电子版和盖章纸质版、《台湾、港澳及华侨学生奖学金申请表》(附件4)的盖章纸质版送至求真225,电子版发送至uibejxj@163.com。联系人:赵雪松,电话:2276

 

附件: 1. 台湾学生奖学金管理暂行办法.doc

       2. 港澳及华侨学生奖学金管理暂行办法.doc

       3. 2014年台湾、港澳及华侨学生奖学金拟获奖学生名单汇总表.xls

       4. 台湾、港澳及华侨学生奖学金申请表.doc

学生工作部

学生资助管理中心

20141217