学校主页

学生奖励

您的位置: 首页» 学生资助» 学生奖励

[奖学]关于开展“2014年度十大杰出学生暨泰豪奖学金”候选人风采展示和网络投票的通知

发布日期:2015-03-30

各学院、各位同学:

根据《对外经济贸易大学年度十大杰出学生荣誉称号评选办法》,经学生申请、学院推荐以及初审面试的筛选,共有16名本科生候选人进入了“2014年度十大杰出学生”评选终审阶段。

现将16名候选学生情况予以网络展示并开展网络投票,网络投票结果将是现场答辩专家评审的重要参考依据。敬请全校师生积极关注、踊跃参与网上投票评选,共同评选出贸大最优秀的学生!

两种投票方式(每次投票最多选择10名候选人,选择多于10人的选票视为无效):

1)登录i惠园网站(i.uibe.edu.cn)→右下角点击“投票栏”→“校2014年度十大杰出学生暨泰豪奖学金候选人网络投票”;

2)关注“贸大学子”微信公众平台(微信号:UIBER1951),打开“能量为正”菜单,点击“十杰投票”。

投票时间:330日—47

 

附:2014年度十大杰出学生网络投票风采展示.docx

 

学生工作部

学生资助管理中心

2015330