学校主页

学生奖励

您的位置: 首页» 学生资助» 学生奖励

关于评选第五届“合作88奖学金”的通知

发布日期:2017-10-25

各学院、各位同学:

2011年,我校原国际经济合作(六系)88级校友为庆祝母校建校60周年,设立“合作88奖学金”。该奖学金旨在鼓励学生培养卓越的领导力,视野宽广、思维活跃、积极参与社会活动的优秀学生。现启动“合作88奖学金”第五届评选工作,相关工作安排如下:

一、申请条件

1.统招全日制本科学生,学习成绩优良,品德端正,热衷公益,积极参加校内外各类活动。

2.申请学生可个人申报,也可组队申请,以项目制申报。

二、项目要求

1.立意精巧,目标明确,设计独到,形式多样,方案有较强的可行性、针对性和实效性;

2.制定《项目策划报告》,详细说明项目目标、执行方案、活动形式和项目预算等情况;

3.项目预算不超过6000元;

4.项目需在20169月前完成。

    三、奖励金额和使用要求:

“合作88奖学金”每年奖励6项,每个项目奖励6000元。该奖学金指定用于资助获奖学生完成申请该奖学金时设计的项目,并向“合作88奖学金”评审委员会提交项目总结汇报材料。

四、相关工作安排:

1. 1-2月,公布“合作88奖学金”评选通知,学生准备申请材料;

2. 229-36日,提交学院推荐盖章的《“合作88奖学金”申请表》(见附件)和《项目策划报告》,并提供推荐信2-3封;请将纸质版申请材料于36日之前交至求真楼大厅投票箱中(按学院投递)。电子版申请材料于36日前发送至uibejxj@163.com

3. 3-4月,“合作88奖学金”评审委员会进行遴选面试;

4. 5-6月,“合作88奖学金”评审委员会为最终获奖学生发放奖学金;

5. 91日,“合作88奖学金”获奖学生完成项目任务。

6. 9月上旬向“合作88奖学金”评审委员会提交项目总结汇报材料。

联系人:赵雪松   联系电话:64492276

 

附件 合作88奖学金申请表.doc 

 

学生工作部

学生资助管理中心

20151224