学校主页

勤工助学

您的位置: 首页» 学生资助» 勤工助学

关于2017-2018学年度学生校内勤工助学岗位申报的通知

发布日期:2017-10-25

各单位:

为加强学生勤工助学岗位管理,提高勤工助学管理服务质量,现请各学生勤工助学岗位用人单位申报确认本学年度用人需求。

本学年学生勤工助学岗位设置分为三种,各用人单位可根据实际选择岗位性质:

1. 普通岗:每人每月上岗时间不超过20小时,每小时工资15元,每月工资上限为300元。

2. 特殊岗:适用于岗位工作时间不固定等特殊单位设置,每人每月上岗时间不限,每小时工资10元,每月工资上限原则上为500元。

3. 技术岗:适用于对岗位工作有计算机、语言等技术性要求的单位设置,每人每月上岗时间不超过20小时,每小时工资17.5元,每月工资上限为350元。

请各用人单位规范岗位职责,合理设置岗位,准确核算上岗时长,填报《20162017学年勤工助学固定岗位设置申报表》(需部门主要领导签字并加盖单位公章)

申报截止时间:911日。

申报方式:申报材料只需纸质版,提交至学生处学生资助管理中心(求真楼225室)。

2017级新生校内各勤工助学固定岗位上岗时间将在此次申报后,于10月中旬陆续上岗。2016级原在岗学生可由岗位负责老师在征求学生本人意见后于94日起先行上岗。

联系人:童老师    电话:64494008

   

附件:对外经济贸易大学2017-2018学年学生勤工助学固定岗位设置申报表.doc

 

 

学生工作部

学生资助管理中心

              2017830