学校主页

助学贷款

您的位置: 首页» 学生资助» 助学贷款

关于2014届毕业生办理国家助学贷款有关事项的通知

发布日期:2014-06-05
各学院、相关学生:
2014届毕业生离校工作已经启动,为方便毕业生办理国家助学贷款有关手续,现将有关事项通知如下:
一、办理提前还款
为方便有提前偿清贷款意愿的2014届毕业生,可提前电话预约后至中国银行北京商务区支行(北三环东路8号静安中心1层,公交路线:经贸大西门乘596路展览中心站下车,电话:64689536)办理。
所需材料:   本人身份证原件及复印件1份、已存入全部款项的中国银行发放的还贷款用借记卡或存折(或自己办理的已存好钱的北京的中国银行的其他借记卡或存折)。上述必需材料缺一不可。如有贷款合同也请一并携带。
办理提前还款可不支付贷款利息,但必须本人亲自办理。
二、签署国家助学贷款毕业生还款协议
为方便有2014届毕业生签注国家助学贷款还款协议,经与中国银行北京商务区支行沟通,将于近日到我校办理相关业务:
办理时间: 611 9301600
在校办理地点 :宁远楼118
所需 材料:  身份证原件及复印件1份、助学贷款借款合同(如有)、银行卡和存折及复印件、黑色签字笔;并请提前准备如下信息:父母身份证号码、电话号码和住址及邮编;本人毕业后居住地址、电话号码;本人工作单位及单位电话号码、单位地址及邮编。
若当日无法办理,可经与银行预约后到中国银行北京商务区支行办理(地址电话同上)。
其他事项:
1. 如有贷款毕业生已考取研究生需要办理展期,请携带录取通知书原件、复印件1份到场,如暂未收到则请到学院或研招办开具相关证明。
2. 请各学院毕业生辅导员通知相关同学按时到场办理。
3. 已提前还完全部贷款的学生不必签署还款协议,请凭还款证明原件至求真312就业大厅办理相关离校手续。
4. 附件名单为初步筛选,难免遗漏,请附件名单中未列及的2014届办理国家助学贷款毕业生按照上述要求办理。