学校主页

助学贷款

您的位置: 首页» 学生资助» 助学贷款

关于2014届毕业生补签国家助学贷款还款协议的通知

发布日期:2014-06-23
各学院、相关学生:
为方便2014届毕业生办理国家助学贷款还款协议,经与中国银行协商,决定再次在我校集中办理国家助学贷款还款协议,现将具体安排通知如下:
一、时间安排:
第一场:624日(周二)上午930
第二场:624日(周二)下午1430
二、地点:
求真楼202
三、 所需材料:
身份证原件及复印件2份、助学贷款借款合同(如有)、银行卡和存折及复印件1份、黑色签字笔;并请提前准备如下信息:父母身份证号码、电话号码和住址及邮编;本人毕业后居住地址、电话号码;本人工作单位及单位电话号码、单位地址及邮编。
四、其他事项
1. 2014届贷款毕业生签署国家助学贷款还款协议是毕业生离校手续的前置环节,未签署协议则无法完成离校手续办理。已提前还完全部贷款的学生不必签署还款协议,请凭还款证明原件至求真312就业大厅办理相关离校手续。
2. 如未准备在91日前办理提前还款,请务必于本次办理时间。如未办理,个人信息将被录入中国人民银行个人信用信息系统,影响今后贷款等个人金融业务的办理。
3. 如有贷款毕业生已考取研究生需要办理展期,请携带录取通知书原件、复印件1份到场,如暂未收到则请到学院或研招办开具相关证明。
4. 附件名单为初步筛选,难免遗漏,请附件名单中未列及的2014届办理国家助学贷款毕业生按照上述要求办理。 
5. 请各学院毕业生辅导员通知相关学生准备齐相关材料,提前到场,准时参加,逾期不再安排在校办理。