学校主页

助学贷款

您的位置: 首页» 学生资助» 助学贷款

关于正式签署2015年校园地国家助学贷款借款合同的通知

发布日期:2017-10-25

各学院新办校园地贷款同学:

根据教育部和中国银行最新修订的《中央部门所属高校2014-2017学年国家助学贷款业务合作协议》中新办国家助学贷款有关要求,中国银行已完成我校国家助学贷款(校园地贷款)申请材料的初步审核工作,为确保我校2015年新办国家助学贷款在20163月底完成放款,现将正式签署2015年国家助学贷款借款合同以及办理还款关联银行借记卡等事宜通知如下:

一、签约前补齐所缺信息。签约前已接到经办银行通知补齐材料的同学,请按照经办银行的要求签约当天带齐所缺材料,保证顺利签约。

二、已办理生源地国家助学贷款的学生不得重复申请校园地国家助学贷款。

三、正式签约。为方便学生调配时间,正式签约共安排四场,每天两场,每场签约时间为两个小时。请贷款学生按照安排选择场次准时携带身份证、学生证原件和黑色签字笔前往指定地点办理。由于每场签约协议内容不同,请研究生和本科生不要互相串场。

四、签约时间:2016310日和311日(周四和周五两天)

地点:求真楼202

场次安排:

310日(星期四)

    上午场(本科生专场) 9:00

下午场(研究生专场)13:30 (只针对研究生序号为1-50的同学,详见附件)

311日(星期五)

上午场(研究生专场)9:00 (只针对研究生序号为51-103的同学,详见附件)

下午场(本科生专场)13:30

五、签约后办理还款关联借记卡。请本人按照指定日期持身份证原件前往经办银行办理开卡及激活手续。开卡时间详见附件中“开卡时间一栏”。开卡办理时间:9:00-16:00

银行地址:北京市朝阳区北三环东路8号静安中心一层,联系电话:64689536

本科生联系人:高健,64493873

研究生联系人:李硕,64496803

 

附件:2015年新办校园地国家助学贷款信息总表.xls 

 

  学生工作部

研究生工作部

学生资助管理中心

201631