学校主页

资助项目

您的位置: 首页» 学生资助» 资助项目

关于2014年暑假资助本科生海外交流项目面试的通知

发布日期:2014-05-13

各学院、各位同学:
为进一步推进国际化人才培养,落实我校国际化发展战略,鼓励我校学生积极投身国际化实习见习实践活动,开拓视野,丰富经历,学工部将于2014年暑假继续资助优秀本科生和家庭经济困难学生参加香港、美国、新加坡等地的海外交流项目。
本次资助的5类海外交流项目共收到申请208份,经评审委员会评委逐份阅读、审核,33人不符合申请条件,综合考虑家庭经济情况、在校学习成绩、学生活动、志愿服务等情况后,进一步筛选出125人参加面试,进入面试学生名单及时间安排详见附件。现将面试相关安排如下:
一、面试时间:
2014515-16日(具体时间安排详见附件)
二、面试地点:
中文面试:求真220
英文面试:求真210
三、面试形式:
面试分为中文面试和英文面试;中文面试为无领导小组讨论或小组辩论形式;英文面试为个人单独面试。
四、面试要求
1、各小组面试顺序将按照附件中的顺序分组进行;
2、面试等候地点为求真楼二层大厅,请各位候选学生按照个人面试时间安排提前10分钟到达、等候;
3、请各位候选学生随身携带7份《学工部2014年暑假海外交流项目资助申请表》(照片为电子版即可)和自制姓名卡一个;
4、请各位候选学生随身携带志愿服务证明原件和身份证原件,以供查验,未带者视同放弃面试;
5、请各位候选学生准时到场,未能参面试学生的视同放弃。如对面试时间有疑问,无法按照指定时间参加面试需在514日(周三)下午3点之前联系赵雪松,电话:64492276
 
学生工作部
学生资助管理中心
UIBE-SIUC学生国际发展中心
2014513