学校主页

资助项目

您的位置: 首页» 学生资助» 资助项目

关于2015年寒假资助本科生赴香港和美国见习面试的通知

发布日期:2014-12-01

各学院、各位同学:

为进一步贯彻落实学校全面深化教育体制改革的精神和要求,紧密结合我校国际化、高素质、创新型的人才培养目标,鼓励我校学生积极投身国际化实习见习实践活动,开拓视野,丰富经历,学生工作部学生资助管理中心在成功资助十三期学生赴香港见习的基础上,决定继续与香港斯雅公司合作,资助第十四期在校本科生参加2015年寒假见习体验项目,赴香港和美国开展见习活动。

2015年寒假资助我校本科生赴香港和美国见习项目共收到50份申请,经评审委员会评委逐份阅读、审核,10人不符合申请条件,综合考虑家庭经济情况、在校学习成绩、学生活动、志愿服务等情况后,进一步筛选出40人参加面试,其中家庭经济困难学生29人,其他学生11人(名单见附件)。现将面试相关安排如下:

一、面试时间:

124日(周四)12:30-16:00 (具体时间安排详见附件)

二、面试地点:求真202

三、面试形式:

面试分为中文面试和英文面试;中文面试为无领导小组讨论或小组辩论形式;英文面试为个人单独面试。

四、面试要求

1.各小组面试顺序将按照附件中的顺序分组进行;

2.面试等候地点为求真楼二层大厅,请各位候选学生按照个人面试时间安排提前15分钟候场;

3.请各位候选学生随身携带3份项目报名表和自制姓名卡一个;

4.请各位候选学生随身携带志愿服务证明原件,以供查验,未带者视同放弃面试;

5.请各位候选学生准时到场,未能参面试学生的视同放弃。如对面试时间有疑问,无法按照指定时间参加面试需在123日(周四)上午10点之前联系高健或袁俊霞,电话:64493873

 

附件:2015年寒假资助赴香港和美国见习项目面试学生名单及安排.xlsx

 

学生工作部

学生资助管理中心

2014121