关于我校2024届本科优秀毕业生公示及报送展示材料的通知

发布时间:2024-05-06


 

各学院、各位同学:

按照北京市教育委员会《北京市普通高等学校优秀毕业生评选办法京教学[2023]2号文件精神,学工部组织开展2024届本科优秀毕业生评选工作。经个人申报、学院审核推荐、学生资助管理中心复核、评选工作组评定,初步确定我校2024届本科市级、校级优秀毕业生推荐人选。

一、2024届本科优秀毕业生拟推荐人选公示

公示名单详见附件,公示时间:56-510日。对公示名单如有异议,请于51015:00前,以实名形式向学生资助管理中心反映,电话64492276邮箱:uibejxj@163.com。以匿名方式反映意见,不予受理。

二、 报送2024届北京市优秀毕业生展示材料

为宣传先进,树立典型,学校将对2024届北京市本科优秀毕业生事迹进行宣传,请各学院在公示期结束无异议后,按以下要求及方式提交市级优秀毕业生材料:

1.材料要求:报送材料包括文字和照片。文字内容包括:姓名、学院、政治面貌、在校取得成绩及获得荣誉、其他所获成绩或经历、毕业去向等,总字数在100字以内。照片要求每人白底证件照一张,“学院+姓名”命名,JPG格式且不小于2M,请学院审核学生照片质量。

2.报送时间及方式:请各学院将市级优秀毕业生宣传材料于516下午15:00前以学院为单位统一打包发送至uibejxj@163.com

 

  附件:2024届本科优秀毕业生拟获得者名单.pdf

 

学生工作部

学生资助管理中心

202456